Дневник самоизоляции. День 3.

Чувствую себя колобком. Ем столько же, а двигаюсь мало. Зарядка и отжимания не помогают. Надо что-то думать. Карантин тем временем продлили до конца апреля. Дядя Вова лично по ТВ.

Кошка похоже недоумевает, почему мы все время дома. Помогала сегодня с документами. Мелкая почти не дает ей спать, все время играет.

Чтобы как-то разнообразить досуг детей — рассказываю, чем занимаюсь «на работе». Кому пишу сообщение, что такое СRM. Старший сразу отвалился. Мелкая пошла ставить печати на все что видит. Еле спасли… печать.

Окончательное понимание того, что мир уже не будет таким как прежде пришло после того, как папа начал подшучивать надо мной в Ватсапе. Он и лично так не шутил. А тут еще и удаленно. Видимо диджисоциализируется.

Шутки за 300

Еще ездил на авто по работе. Странное ощущение от полупустой Москвы. В любую точку за 30 минут. Вечером разобрался как настроить SLL-сертификат. Будем жить.

Почитайте отличный пост Саши Ларьяновского про удаленную работу: https://www.facebook.com/laryanovskiy/posts/3019852464749194. Сейчас очень хорошо стало видно, кто работает, а кто нет. Штош. Апрель покажет еще сильнее.

Запланировали сразу две виртуальные пьянки.

Жене звонила подруга. Просилась в гости.